第84回卒業式

コロナウィルスの影響で今年の卒業式は開催が危ぶまれていましたが、保護者は別会場から中継での参列、式は卒業生のみの短縮開催。という形でなんとか無事に行うことができました。
雨女?が多いという噂の今年の6年生でしたが、お天気にも恵まれ、これはこれで思い出に残る、素晴らしい卒業式になったと思います。

ガウン姿での記念撮影。飛沫を飛ばさないようにおしゃべりはしないように。という声は、強風で吹き飛んでしまい、気がつけばいつものような楽しい雰囲気に。

屋内で大勢が集まることを回避して、セントラルコートで最後のセレモニー。
Graduation Songをみんなで歌ってお別れ。

今年は残念ながら、お母様方が長い期間にわたってご準備くださった卒業祝会が中止となってしまいましたが、青空の下で、神様に見守られながら子どもたちの巣立ちの時をみんなでお祝いできたことに感謝します。